Le module analyse est le premier à bénéficier de la nouvelle ergonomie et nous en avons profité pour vous apporter de nouvelles fonctionnalités.

Pour cet article, nous allons tout d'abord voir comment créer un tableau de bord avec cette nouvelle ergonomie.

Création d'un nouveau tableau de bord

Chaque administrateur peut créer autant de pages tableaux de bord qu'il souhaite. Pour cela rendez-vous dans le menu analyse :

Cliquez sur ''Ajouter''

Saisissez un nom pour votre page dans le champ Libellé. Cliquez ensuite sur le bouton vert Enregistrer.

Vous arrivez ensuite sur le nouveau tableau que vous allez pouvoir personnaliser.

Voici les différentes fonctionnalités que vous pourrez utiliser :

1. Modifier le nom du tableau
  2. Supprimer le tableau
  3. Choisir la période d'analyse
  4. Actualiser les données
  5. Filtrer les données selon un critère
  6. Appliquer les changement
  7. Créer des indicateurs (consulter l'article Personnaliser un tableau de bord pour plus de détails)