La clé d'API vous permet d'accéder à toutes les méthodes exposées par l'API. Vous trouverez plus d'informations concernant l'API sur cette page : Documentation API Koban

Elle vous permet également pour certains outils externe de permettre d'ouvrir un dialogue ou une synchronisation entre votre outil et Koban.

Pour récupérer cette clé, rendez-vous dans Paramètres > API > API

Vous arriverez sur la page avec les différentes informations relatives aux clés API

1. Configuration => Informations relatives au compte
  2. Clés utilisateur => Clé API pour chacun des utilisateurs
  3. Historiques des appels API