Niveau de droits : Tous
Module : Tous les modules

Le widget "Fil" que vous retrouverez sur la page d'accueil, les fiches de comptes, contacts, actions, bon de commande ... permet de créer très rapidement des actions. Pour cela, il suffit de suivre la procédure suivante :

1/ Cliquer sur l'onglet "Actions"

2/ Sélectionner le type d'action à créer

3/ Définir le titre de l'action

4/ Choisir la personne affectée à cette action. Si vous affectez cette action à une autre personne, vous pouvez lui envoyer une notification par email

5/ Bouton vous permettant d'envoyer la notification par email (si la case est cochée)

6/ Définition de la date planifiée

7/ Case à cocher pour que l'action soit uniquement à une échéance

8/ Cliquer sur "Ajouter" pour valider l'action

Vous avez également d'autres boutons accessibles :

• "+ Plus" => affiche le formulaire complet pour saisir une action
  • "Afficher tous" => permet d'afficher toutes les actions actuellement en cours sur la fiche que vous consultez
  • "Historique" => permet d'afficher toutes les actions ayant eu lieu sur la fiche que vous consultez

Il est à noter que l'action que vous créez sera affectée à la fiche que vous consultez