Accessible aux utilisateurs : Gamme Koban Gestion, formule Pro

Koban permet de gérer automatiquement les entrées en stock depuis un bon de réception fournisseur.

En revanche, il peut être nécessaire de faire cela manuellement.

Allez sur "Stocks" => "Entrées en stock". Vous accèderez à l'écran des entrées en stock

Pour ajouter une entrée en stock, il vous suffit de cliquer sur le bouton "+ Ajouter une entrée en stock" et de remplir les informations demandées

1. "Date du mouvement" - date à laquelle a eu lieu le mouvement
  2. "Dépôt" - Choisissez le dépôt concerné
  3. "Produit" - Saisissez le produit qui est entré en stock (une saisie d'une chaine de caractère permet de lancer la recherche. Dans l'exemple, FERG a été saisi pour retrouver le produit)
  4. "Quantité"
  5. "Référence" - Non obligatoire. Ce champs a vocation de permettre des annotations succinctes

Cliquez ensuite sur "Ajouter" (6) pour valider l'entrée en stock. Le stock du dépôt sélectionné sera mis à jour immédiatement.