Accessible aux utilisateurs : Koban Gestion Pro

Pour accéder à l'inventaire, il suffit de vous rendre sur "Stocks" puis "Inventaires".

1/ Ecran des inventaires

Sur la page des inventaires, vous pouvez consulter les différents inventaires en cours, les supprimer ou en créer de nouveaux.

1. Bouton pour créer un nouvel inventaire.
  2. Supprimer un inventaire en cours.
  3. Visualisation de l'inventaire en cours.

Pour chaque inventaire, vous avez le dépôt associé et la date.

2/ Créer un inventaire

Il vous suffit de cliquer sur "+ Créer un inventaire" et de renseigner les informations demandées (le dépôt et la date).

3/ Gérer un inventaire

Lorsque l'inventaire est créé, un listing de tous les produits est édité avec la quantité théorique et vous accédez à l'écran de l'inventaire.

1. Permet d'enregistrer une saisie de l'inventaire.
  2. Valide l'inventaire.
  3. Si un article n'est pas sur l'inventaire, vous pouvez l'ajouter via ce bouton.
  4. Référence du produit.
  5. Quantité théorique à jour dans Koban Gestion.
  6. Vous saisissez la quantité réelle en stock en cliquant simplement sur le "0".

Dans le cas où vous souhaitez ajouter un produit à votre stock, cliquez sur "Ajouter une ligne". Vous accèderez à l'écran suivant :

Pour ajouter l'article, il suffit de :

1. Saisir la référence de l'article. Vous pouvez soit cliquer sur la flèche pour afficher toutes vos références soit utiliser la recherche à coté de la flèche.
  2. Saisir la quantité de l'article.
  3. Cliquer sur ajouter.

C'est fait ! Votre article est ajouté à votre inventaire.

4/ Valider un inventaire

Lorsque vous cliquez sur le bouton "Valider" d'un inventaire, cela engendre 2 actions :

• Mise à jour des articles et des quantités sur le dépôt sélectionné.
  • Clôture de l'inventaire. Celui ci ne peut plus être modifié.