Module : CRM et Gestion

Koban permet de gérer différents tarifs pour les catégories de clients.

Vous ne vendrez pas vos produits au même tarif à des particuliers, professionnels, associations, grands comptes ....

Pour rajouter un tarif, cliquez sur "Ajouter un tarif client"

Vous arrivez sur l'écran de paramétrage du tarif client

Renseignez à quel type de compte s'affecte le tarif et quelles sont les conditions tarifaires. Cliquez ensuite sur "Ajouter".

Ainsi lorsque vous ferez un devis sur ce produit, Koban cherchera automatiquement si un tarif spécifique est associé au type de compte sur lequel vous faites le devis.

Dans l'exemple, dès que je ferai un devis un compte de type "Adhérent BNI", le tarif spécifique sera appliqué pour ce produit.