Niveau de droits : Administrateur ou profil ayant les droits d'export
Module : Tous les modules

Koban, compagnon business, vous permet de créer des listes que vous pouvez utilisez, modifier, et exporter sur Excel quand vous le souhaitez.

Dans cet article, nous allons voir ensemble qu'une fois la liste (statut de compte) créée, vous allez pouvoir exporter votre liste avec ou sans filtre/tri appliqué.

Note : cet export n'est possible que si votre profil utilisateur autorise les exports Excel.

0/ Préalable - Paramétrages Excel

Depuis 2018, une mise à jour Microsoft vous oblige à vérifier certains paramétrages.

Voici sur cet article comment paramétrer votre Excel.

1/ Accéder aux listes sur les comptes

Dans le menu de gauche de votre Koban, cliquez sur le titre "Comptes" et sélectionnez la liste de comptes que vous souhaitez afficher (tous, clients, prospects...).

Vous pouvez, si vous le souhaitez, appliquer un filtre, un tri, ou une requête à une liste spécifique.

Une fois ces actions effectuées, vous pouvez exporter votre liste sous le format Excel depuis votre Koban.

Cliquez sur le bouton en haut à droite pour exporter vos listes (icône Excel).

2/ Exporter au format Excel

Afin d'exporter vos listes au format Excel, il vous suffit de cliquer sur l'icône "Excel", et une page s'ouvre, procédant ainsi au téléchargement de votre fichier.
Vous le retrouverez dans vos téléchargements dès que ce dernier aura abouti.
Il ne vous suffit plus que de cliquer sur votre fichier pour qu'il s'ouvre dans Excel !