Accessible à l'administrateur : Gamme Koban Gestion

Le paramétrage d'une facture fournisseur est très simple. En effet, ce sont vos fournisseurs qui éditent les documents de votre commande.

Vous n'avez donc qu'un seul paramètre à gérer : les délais de facturation.

Allez dans Paramètres > Gestion > Options factures

Vous arrivez à cet écran :

Cliquez sur "Ajouter une échéance" pour entrer dans l'écran de réglage des échéances des fournisseurs.

Une première échéance ''Comptant'' sera créé

Vous pouvez gérer vos délais de fournisseur :

• Sur les délais existants: la suppression et l'évolution des priorités
  • Créer un nouveau délai. Pour ce faire, cliquez à  nouveau sur " Ajouter une échéance. " Et remplir les informations demandées et cliquez sur OK.