Accessible à l'administrateur et aux utilisateurs : gamme Koban Marketing

Une fois les Landing Pages créées et paramétrées (cf. Création et paramétrage d'une landing page), il faut les mettre en forme.

1/ Accéder à la prévisualisation du Point d'engagement / Landing Page

Pour cela, depuis l'accueil, allez dans "Marketing" > "Points d'engagement"

Vous accédez à l'ensemble des Landing Pages actives avec, pour chacune d'elles, le nombre de vues et le nombre de clicks.

Cliquez sur la Landing Page qui vous intéresse et une fois dans celle-ci, cliquez sur "Editeur"

2/ Mise en forme de la Landing Page

Vous accédez à la visualisation de votre Landing Page et vous pourrez la personnaliser selon vos souhaits.

1- La croix permet de revenir sur l'écran de configuration de la Landing Page

2- Vous pouvez rajouter une zone de texte. Pour cela, il suffit de maintenir appuyer sur l'icone, de la glisser dans votre Landing Page à l'endroit voulu et de relâcher le bouton de votre souris pour valider l'emplacement (en fonction de la configuration du Template de la Landing Page)

3- Vous pouvez rajouter un formulaire.Pour cela, il suffit de maintenir appuyer sur l'icone, de la glisser dans votre Landing Page à l'endroit voulu et de relâcher le bouton de votre souris pour valider l'emplacement (en fonction de la configuration du Template de la Landing Page). Lorsque vous relâcherez le bouton, une interface apparaitra pour que vous puissiez sélectionner le formulaire que vous voulez intégrer.

4- Zone de texte. Elle est modifiable en cliquant dessus et vous pouvez la supprimer en cliquant sur la poubelle en bas à gauche de la zone.

5- Zone de formulaire. Elle est modifiable en cliquant dessus et vous pouvez la supprimer en cliquant sur la poubelle en bas à gauche de la zone.