Après avoir déclaré votre sous-domaine (par exemple ressources.mon-site.fr), et récupéré l'alias de Koban correspondant (voir cet article), voici les étapes pour définir correctement cet alias dans OVH.

Connectez-vous à votre espace client OVH.

Au niveau de votre nom de domaine, cliquez sur l'onglet Zone DNS.

Cliquez ensuite sur Ajouter une entrée DNS, sélectionnez CNAME.

Dans votre sous-domaine, ajouter le nom déclaré dans Koban (par exemple ressources.mon-site.fr), dans la zone Cible, ajouter l'alias donné par koban. N'oubliez pas de terminer votre alias par un point.

Cliquez sur Suivant puis Valider.