Koban vous permet, grâce à son extension Google Maps, de visualiser sur une carte les comptes situés à X kilomètres d'une adresse que vous renseignez.

Préalable : l'extension Google Maps doit avoir été installée

1/ Accéder à la fonctionnalité de géolocalisation

Sur votre page d'accueil, si la géolocalisation a bien été installée, une icône de géolocalisation apparaît.
>> Cliquez une fois sur cette icône.

La page de géolocalisation s'ouvre.

2/ Renseignez l'adresse à partir de laquelle vous souhaitez géolocaliser les comptes

Sur la partie haute de votre page, vous avez 3 actions à réaliser:

- saisir l'adresse de référence

- noter le nombre de kilomètres autour de cette adresse

- cliquer sur Afficher

Les comptes géolocalisés s'affichent sur la carte.

- en rouge votre adresse de référence

- en bleu les prospects

en vert les clients

3/ Consulter les comptes concernés

Premier choix :

- Chaque punaise est clicable : le nom du compte s'affiche et en cliquant dessus, vous ouvrez sa fiche dans Koban

- Vous pouvez également afficher la liste des comptes affichés sur la carte en cliquant en haut à droite sur le bouton Liste