Si vous êtes client depuis février 2018 ou un ancien client ayant basculé sur la nouvelle ergonomie, nous vous invitons à suivre ce lien pour trouver les articles traitant de l'analyse : Analyse - à partir de 2018

Pour ajouter un graphique sur un tableau de bord, cliquez d'abord sur le bouton Personnaliser. Cliquez ensuite sur une zone vierge symbolisée par un bouton "Plus". Sélectionnez un type "Graphique", puis cliquez sur Suivant.

Données à afficher

La première étape consiste à choisir votre indicateur, c'est à dire le type de donnée qui va s'afficher. Sélectionnez l'indicateur que vous souhaitez analyser.

Paramètres du graphique

Une fois votre indicateur sélectionnez, il vous faut choisir comment l'afficher.

Type de graphique

Choisissez la façon dont les données vont apparaitre :

• En courbe
  • En histogramme
  • En Camembert

Axe des absisses

Après avoir choisi votre indicateur, vous devez choisir l'axe sur lequel l'analyser. Sélectionnez l'axe désiré dans la liste déroulante proposée. Les axes possibles dépendent de l'indicateur choisi.

Axe des séries

Pour cette option, consultez notre page d'aide sur l'édition avancée des graphiques.

Vous ne trouvez ni l'indicateur, ni l'axe qu'il vous faut ?

Adressez votre demande auprès du support Koban, nous ajoutons régulièrement des indicateurs et des axes au module d'Analyse.