Si vous êtes client depuis février 2018 ou un ancien client ayant basculé sur la nouvelle ergonomie, nous vous invitons à suivre ce lien pour trouver les articles traitant de l'analyse : Analyse - à partir de 2018

Koban dispose d'un module d'analyse permettant de paramétrer des tableaux de bord et des indicateurs en fonction de vos besoins.

Les tableaux de bords

Un tableau de bord est une page regroupant différents objets d'analyse : Graphiques, tableaux récapitulatifs, indicateurs.

Accès

Vous pouvez accéder à tous les tableaux de bords paramétrés sur votre compte en déroulant le menu Analyse sur votre menu de gauche.

Création d'un nouveau tableau de bord

Chaque administrateur peut créer autant de pages tableaux de bord qu'il souhaite. Pour cela rendez-vous dans Analyse > Tableaux de bord.

Cliquez sur l'icone Plus pour ajouter une page puis choisissez un nom pour votre page. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Vous êtes alors redirigé vers votre nouvelle page tableau de bord vierge. Cliquez sur le bouton Personnaliser puis ajoutez de nouveaux éléments :

• Des graphiques
  • Des tableaux récapitulatifs
  • Des indicateurs

Les indicateurs

Un indicateur permet rapidement de connaitre un chiffre clé (chiffre d'affaire, montant des opportunités gagnées, nombre de rendez-vous) sur une période donnée. Vous pouvez également comparer cet indicateur avec un objectif préalablement enregistré dans Koban. Ces indicateurs sont présents sur chaque page de tableau de bord mais également en page d'accueil et sur les fiches compte.

En page d'accueil

Vous pouvez personnaliser les indicateurs en page d'accueil. Pour cela, l'administrateur peut cliquer sur le bouton "Personnaliser" situé en page d'accueil.

Sur la fiche compte

De la même manière, les indicateurs sont personnalisables sur la fiche compte. Cliquez de la même manière sur le bouton "Personnaliser".