Accessible à l'administrateur : toutes les gammes Koban et toutes les formules Koban

Si vous êtes client depuis février 2018 ou un ancien client ayant basculé sur la nouvelle ergonomie, nous vous invitons à suivre ce lien pour trouver les articles traitant de l'analyse : Analyse - à partir de 2018

Vous avez la possibilité de personnaliser les indicateurs affichés en page d'accueil.

Pour pouvoir le faire, il faut que l'option de personnalisation soit activée. Si ce n'est pas le cas, contactez votre interlocuteur Koban.

Pour personnaliser les indicateurs, allez sur la page d'accueil.

Puis cliquez sur "Personnaliser" (1) puis sur l'indicateur que vous souhaitez modifier (2).

Une nouvelle fenêtre apparaît où vous pourrez sélectionner l'indicateur que vous souhaitez voir affiché.

Sélectionnez le dans le menu déroulant et cliquez sur ''Enregistrer"

Pour changer les autres indicateurs, recommencez l'opération en cliquant à nouveau sur le bouton "Personnaliser"