La prédiction est un élément très important de Koban Knowledge. En effet, grâce l'algorithme "made in" Koban, vous allez pouvoir tiré toute la quintessence des données de votre CRM et avoir à disposition votre propre service de SmartData !

1/ L'objectif

Soyons clair, l'objectif est de vous permettre de gagner plus d'affaires !

En effet, la prédiction de Koban va permettre à vos commerciaux d'être plus pertinent en rendez-vous, d'être donc percu comme des experts et de remporter plus facilement les opportunités.

Pour ca, Koban prédira à vos commerciaux :

• les objections qu'ils vont rencontrer
  • les arguments à maitriser
  • les avantages concurrentiels à utiliser
  • les produits à mettre en avant

Koban peut même aller plus loin et identifier quel commercial aura le meilleur profil pour transformer une affaire en fonction du produit proposé et de la typologie de l'opportunité.

2/ Le principe de fonctionnement

Pour faire cela, il n'y a rien de magique. Nous avons développé un algorithme spécifique permettant de traiter les informations de votre CRM pour vous donner des résultats pertinents.

Toutes les données prisent en compte dans le calcul de la prédiction sont issues de vos données réelles. Pour chaque prédiction, Koban va chercher en temps réel les informations présentes dans votre base, l'historique de chaque commercial, la segmentation de votre opportunité, les arguments et objections déjà rencontrés ... pour vous faire la prédiction la plus pertinente possible.

Mieux encore, vous avez la possibilité d'intervenir sur le comportement de l'algorithme ! En effet, vous pourrez déterminer 3 critères qui sont importants dans votre métier et les injecter dans l'algorithme.

Prêt pour pour profiter de cette aide précieuse ? Alors, commençons à paramétrer Koban Knowledge : accédez aux articles concernant Koban Knowledge