Accessible aux utilisateurs
: toutes les gammes Koban et toutes les formules Koban

L'objectif de cet article est de vous donner les premières bases pour être à l'aise dans la prise en main de Koban.

1/ L'interface

Lorsque vous vous connectez à Koban, vous arrivez sur la page d'accueil. Cette page comporte plusieurs éléments :

1. La navigation entre les différents modules de Koban (voir ci-dessous)
  2. Accès à l'aide
  3. Accès rapide aux actions
  4. Accès à l'administration
  5. Accès au profil utilisateur
  6. Eléments de la page d'accueil entièrement personnalisable par groupe utilisateur avec les widgets à disposition dans Koban
  7. Bouton de modification sur la page d'accueil

Lorsque vous prenez en main Koban, la première chose à faire est de paramétrer votre profil utilisateur à travers les écrans d'onboarding. Vous pourrez retourner sur votre profil pour le modifier.

2/ Le profil utilisateur

Pour accéder à votre profil d'utilisateur, il suffit de cliquer sur la zone en haut à droite de Koban et de cliquer sur "Mon profil"

3/ Prise en main des différentes fonctionnalités

Comme nous l'avons, vous avez à disposition plusieurs modules que vous pouvez activer ou non (cf. Gérer les profils d'utilisateurs)

1. Bouton de navigation permettant de revenir sur la page principale
  2. Module de recherche
  3. Agenda Solutions concernant l'agenda
  4. Bouton d'accès à Smart Koban
  5. Comptes et contacts. Fonctionnalité de Koban CRM
  6. Opportunité. Fonctionnalité de Koban CRM
  7. Gestion client. Fonctionnalité de Koban Gestion
  8. Stocks. Fonctionnalité de Koban Gestion
  9. Affaire. Fonctionnalité de Koban Projet
  10. Marketing. Fonctionnalité de Koban Marketing
  11. Argumentaire. Fonctionnalité de Koban Intelligence
  12. Plus. Accès aux objets personnalisés
  13. Analyse.

Pour chacun des modules, nous avons créé un guide de démarrage que vous pouvez suivre :