Accessible aux utilisateurs
: toutes les gammes Koban et toutes les formules Koban

L'objectif de cet article est de vous donner les premières bases pour être à l'aise dans la prise en main de Koban.

1/ L'interface

Lorsque vous vous connectez à Koban, vous arrivez sur le tableau de bord. Cette page comporte plusieurs éléments :

1. Les indicateurs de suivi de votre activité
  2. Le semainier où vous pouvez gérer votre activité de la semaine : Solution concernant le semainier
  3. Le fil d'actualité. Plus d'information : Solutions concernant le fil d'actualité
  4. La barre de menu avec les différentes fonctionnalités de Koban
  5. L'accès rapide à l'agenda. Plus d'information : Solutions concernant l'agenda
  6. Zone de recherche
  7. Bouton vous permettant d'afficher l'assistance en ligne
  8. Boutons de création rapide des comptes, contacts et opportunités
  9. Smart Koban
  10. Profil de l'utilisateur

Lorsque vous prenez en main Koban, la première chose à faire est de paramétrer votre profil utilisateur.

2/ Le profil utilisateur

Pour accéder à votre profil d'utilisateur, il suffit de cliquer sur la zone en haut à droite de Koban et de cliquer sur "Mon profil"

Vous arrivez alors sur l'écran de votre profil :

Sur cette page, vous pourrez :

Une fois ceci fait, vous pouvez paramétrer les premiers éléments de Koban

2/ Premiers paramétrages

En tant qu'administrateur, vous pouvez commencer à paramétrer quelques points génériques :

3/ Prise en main des différentes fonctionnalités

Comme nous l'avons, vous avez à disposition plusieurs modules que vous pouvez activer ou non (cf. Gérer les profils d'utilisateurs)

1. Bouton de navigation permettant de revenir sur la page principale
  2. Agenda Solutions concernant l'agenda
  3. Opportunités. Fonctionnalité de Koban CRM
  4. Contact. Fonctionnalité de Koban CRM
  5. Comptes. Fonctionnalité de Koban CRM
  6. Gestion client. Fonctionnalité de Koban Gestion
  7. Gestion fournisseur. Fonctionnalité de Koban Gestion
  8. Stocks. Fonctionnalité de Koban Gestion
  9. Affaire. Fonctionnalité de Koban Projet
  10. Marketing. Fonctionnalité de Koban Marketing
  11. Argumentaire. Fonctionnalité de Koban Knowledge
  12. Analyse. Solutions concernant l'analyse
  13. Bouton pour accéder aux paramétrage de Koban

Pour chacun des modules, nous avons créé un guide de démarrage que vous pouvez suivre :