Lorsque vous affichez votre processus commercial, par défaut, Koban affiche le nom de l'opportunité et le compte (entreprise ou particulier) lié.

Si vous souhaitez également afficher le contact que vous avez lié à l'opportunité, rendez vous dans :

Paramètres > Opportunités et devis > Processus.

Vous affichez ici la liste des processus commerciaux paramétrés dans votre application.

Pour afficher également les contacts, il suffit de cliquer en bas de la liste sur " Afficher les contacts sur le tableau des opportunités"

Vous n'avez rien d'autre à faire, rien à enregistrer, la prise en compte de ce nouveau paramétrage est automatiquement validée.