Niveau de maîtrise :  Débutant
Module : Tous les modules

Lorsque vous affichez l'agenda intégré de Koban, et que vous visualisez vos actions, Koban affiche par défaut le nom du compte associé et le nom ou libellé de l'action.

Vous pouvez également décider d'afficher aussi le contact auquel est affectée l'action.

Voici comment procéder.

L'écran ci-dessous montre une action affectée à un compte mais également à un contact.

1/ Paramétrer l'affichage de l'agenda

L'agenda affiche l'information de l'action avec le libellé de l'action et le compte :

Pour modifier, ouvrez le menu en gauche tout en bas : Paramètres

Cliquez ensuite sur Actions et notifications puis sur Agenda.

Dans la page qui s'ouvre, cliquez à droite de la ligne "Afficher les contacts sur l'agenda" pour activer cet affichage. Un simple clic une fois suffit, l'icône en forme de v de validation doit apparaître.

Vous n'avez rien d'autre à enregistrer, le paramétrage est immédiatement opérationnel.

2/ Vérifier l'affichage dans l'agenda

Si vous avez bien paramétrer votre affichage de contact dans l'agenda, vous devez désormais afficher vos actions comme suit :

Notez que cet affichage ne s'applique pas au programme de la semaine que vous affichez en page d'accueil, pour une simple question de lisibilité.