Koban dispose d'un filtre général l'application qui permet de n'afficher, par exemple, que les données affectées à un des utilisateurs.

Note : les informations sans aucune affectation (champ Affecté à non renseigné" s'affiche également.

Pour plus de praticité d'utilisation, ce filtre peut être paramétré par défaut, et conservé à chaque fois que vous ouvrez votre application.

1/ Paramétrer le filtre par utilisateur

L'accès se fait via votre fenêtre de profil tout en haut à droite, puis Filtrer.

Une fois sur l'interface du filtre, choisissez les paramétrages suivants :

- Personnaliser par utilisateur

- Choisir l'utilisateur

- Définir par défaut si vous souhaitez que ce paramétrage soit conservé à chaque connexion à l'outil

2/ Annuler le filtre

Si vous ne souhaitez plus appliquer ce filtre, il vous suffit de l'annuler.

Voici la marche à suivre : retournez dans la fenêtre de profil et re-cliquez sur Filtrer.

Cliquez simplement sur Annuler le filtre. Vous n'avez pas d'autre paramétrage à effectuer.