Si votre site utilise WordPress, vous pouvez installer notre plugin afin de simplifier l'intégration des éléments sur votre site.

Le plugin est disponible en téléchargement sur cette page.

Installer le plugin sur votre interface WordPress

Tout d'abord, accédez à l'interface administrateur de votre site.

Ensuite, dans votre menu de gauche, survolez le lien « Extensions »,  puis cliquez sur « Ajouter ». Dans le haut de la page, cliquez ensuite  sur « Envoyer » (Send). Vous pourrez alors ajouter le fichier .zip en  provenance de votre ordinateur (puisque vous l’aurez préalablement  téléchargé dans un répertoire quelconque).

Cliquez finalement sur « Installer Maintenant » (Install Now). Lorsque  l’installation sera complétée, cliquez ensuite sur « Activer »  (Activate).

Paramétrer le plugin

Une fois le plugin activé, il apparait dans votre menu à gauche.

Pour le configurer et faire le lien entre votre site et Koban, il suffit de renseigner la clé API de votre compte Koban et une clé API d'un utilisateur :

Si votre site n'est pas en SSL, l'URL de votre serveur Koban est : https://app-koban.com

Si votre site est en SSL (HTTPS), il faudra modifier l'URL de votre serveur Koban par : https://app-koban.com

Vous trouverez ces informations sur vos clés API dans le menu Paramètres > API de Koban.

Une fois votre module paramétré, vous pouvez continuer le paramètrage depuis Koban du module Marketing : Bien commencer avec Koban Marketing