Si votre site utilise WordPress, vous pouvez installer notre plugin afin de simplifier l'intégration des éléments sur votre site.

Voici le lien de téléchargement : http://docapi.itsonlyleads.com/Ressc/KobanForWordpress.zip

Installer le plugin sur votre interface WordPress

Tout d'abord, accédez à l'interface administrateur de votre site.

Ensuite, dans votre menu de gauche, survolez le lien « Extensions »,  puis cliquez sur « Ajouter ». Dans le haut de la page, cliquez ensuite  sur « Envoyer » (Send). Vous pourrez alors ajouter le fichier .zip en  provenance de votre ordinateur (puisque vous l’aurez préalablement  téléchargé dans un répertoire quelconque).

Cliquez finalement sur « Installer Maintenant » (Install Now). Lorsque  l’installation sera complétée, cliquez ensuite sur « Activer »  (Activate).

Paramétrer le plugin

Une fois le plugin activé, il apparait dans votre menu à gauche.

Pour le configurer et faire le lien entre votre site et Koban, il suffit de renseigner la clé API de votre compte Koban et une clé API d'un utilisateur :

Si votre site n'est pas en SSL, l'URL de votre serveur Koban est : http://track.itsonlyleads.com

Si votre site est en SSL (HTTPS), il faudra modifier l'URL de votre serveur Koban par : https://addin-koban.com/

Vous trouverez ces informations sur vos clés API dans le menu Paramètres > API de Koban.

Une fois votre module paramétré, vous pouvez continuer le paramètrage depuis Koban du module Marketing : Bien commencer avec Koban Marketing