Comme vu dans l'article sur le paramétrage des factures, nous vous mettons à disposition des modèles de factures que vous pouvez insérer dans votre compte.

Ce modèle de facture sera ensuite personnaliser en fonction des informations de votre entreprise (Paramétrer le compte entreprise).

Vous trouverez donc en pièces jointes des modèles de documents avec :

• le PDF associé pour une visualisation rapide
  • le format RDL pour intégrer le modèle dans votre compte Koban

Pour intégrer vos modèles, référez-vous à l'article sur le paramétrage des factures

Si vous avez les compétences nécessaires, vous pouvez télécharger Report Builder (attention la version 2.0 obligatoirement) pour travailler vos fichiers de base.