Dans Koban Mobile, vous avez deux possibilités pour ajouter un objet personnalisé :

A partir de la fiche compte

Pour cela, ouvrez la fiche compte sous laquelle vous souhaitez ajouter un objet personnalisé. Allez sous l'onglet Reporting.

Cliquez ensuite sur le bouton + situé en haut à droite de votre écran.

Vous devrez alors dans un premier temps choisir votre objet personnalisé puis dans un deuxième temps, renseigner toutes les informations associées.

A partir d'un autre objet personnalisé

Si vous consultez un autre objet personnalisé associé au compte sous lequel vous souhaitez créer votre nouvel objet personnalisé, cliquez sur Ajouter. L'opération vous permettra de sélectionner votre type d'objet puis de renseigner les informations associées.