Pour chaque objet personnalisé présent dans votre application mobile, vous pouvez y associer une photo déjà présente dans votre appareil ou choisir de prendre une photo et l'associer directement.

Pour cela, ouvrez l'objet personnalisé concerné à partir de la fiche compte (onglet Reporting).

Rendez-vous dans l'onglet Documents.

Sous l'onglet document, le menu rapide vous permet :

- de prendre une photo et l'associer directement à votre objet personnalisé en cliquant sur Prendre une photo

- de récupérer une photo déjà présente dans votre téléphone et de l'associer à votre objet personnalisé en cliquant sur Associer une photo