- Article mis à jour le 4 mars 2019 - Information provisoire -

Afin de télécharger l'appli mobile disponible pour Android, vous passez normalement par le Play Store de votre smartphone.

Toutefois, en date du 4 mars 2019, et ce pour une durée très temporaire, voici le lien à suivre depuis internet sur votre smartphone pour télécharger l'application

http://docapi.itsonlyleads.com/Ressc

Afin que vous soyez bien informés, sachez que Google a changé ses conditions de publication directe sur le Play Store, ce qui implique des modifications à apporter à notre application.

Dès que ces changements auront été opérés, l'application sera de nouveau disponible sur le Play Store.

Merci de votre compréhension :-)

L'équipe Koban

Voici la procédure pour installer la version de Koban Mobile pour Android.

Sur vos mobiles, téléchargez l'application depuis le Play Store en recherchant ''Koban'' et cliquez sur le bouton "Télécharger Koban Mobile"

Une fois le téléchargement effectué, cliquez sur ''Installer l’application''. L’application va s’installer.

Une fois installée, cliquez sur ''ouvrir''. A ce moment, le téléphone vous demande quelques autorisations qu'il faudra accepter puis un écran de connexion va s’ouvrir.

Entrez votre adresse identifiant Koban et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur ''Se connecter''.

Lors de votre connexion, suivez les instructions à l’écran (menu de gauche > Synchroniser).

Cette étape vous permet de copier vos données sur votre mobile. L’application est Offline, ce qui veut dire que vous pouvez l’utiliser partout. Elle se synchronise toutes les demi-heures si elle a du réseau ou en cliquant sur le menu      synchroniser. Avec une connexion Wifi, cette première synchronisation prend environ 5 minutes.

Ensuite, "terminé", l’application est fonctionnelle.

Nous préconisons des appareils sous Android 6.0 minimum.

L’application est validée sur les derniers mobiles Samsung, Huawei, Honor, Sony et HTC pour le moment.