Voici la procédure pour installer la version de Koban Mobile pour Android.

Sur vos mobiles, téléchargez l'application depuis le Play Store en recherchant ''Koban'' ou ouvrez un navigateur et allez à l’adresse suivante : http://docapi.itsonlyleads.com/ressc et cliquez sur le bouton "Télécharger Koban Mobile"

Une fois le téléchargement effectué, cliquez sur ''Installer l’application''. L’application va s’installer.

Une fois installée, cliquez sur ''ouvrir''. A ce moment, le téléphone vous demande quelques autorisations qu'il faudra accepter puis un écran de connexion va s’ouvrir.

Entrez votre adresse identifiant Koban et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur ''Se connecter''.

Lors de votre connexion, suivez les instructions à l’écran (menu de gauche > Synchroniser).

Cette étape vous permet de copier vos données sur votre mobile. L’application est Offline, ce qui veut dire que vous pouvez l’utiliser partout. Elle se synchronise toutes les demi-heures si elle a du réseau ou en cliquant sur le menu      synchroniser. Avec une connexion Wifi, cette première synchronisation prend environ 5 minutes.

Ensuite, "terminé", l’application est fonctionnelle.

Nous préconisons des appareils sous Android 6.0 minimum.

L’application est validée sur les derniers mobiles Samsung, Huawei, Honor, Sony et HTC pour le moment.