Préalable : vérifiez que vous disposez bien de la version de l'Analyse 2018.

Vous avez créé un sous-menu dans votre menu Analyse.

Par exemple, un de vos sous menus se nomme "Actions".

Vous souhaitez renommer ce sous-menu et l'appeler "Activité commerciale"

Voici comment procéder.

Dans votre menu :

- ouvrez le menu Analyse et cliquez sur le sous-menu Actions

- l'analyse des Actions s'ouvre sur une page dédiée

"

- cliquez maintenant sur le titre directement, c'est à dire sur le mot "Actions"

Vous voyez que le titre est dans un cadre bleu : cela signifie que vous pouvez modifier le texte.

- saisissez votre nouveau titre et validez en cliquant sur Entrée

La manipulation est terminée.

Vous pouvez retourner dans votre accueil (éventuellement actualisez votre page web), et votre sous menu est désormais à jour.