Vous avez activé il y a quelques temps l'extension de géolocalisation via Google.

Mais depuis quelques temps, les comptes que vous avez créés n'apparaissent pas dans la géolocalisation.

En fait, l'extension Google ne se met pas à jour automatiquement, il faut que régulièrement vous alliez la rafraîchir pour qu'elle calcule et géolocalise tous les nouveaux comptes saisis dans Koban.

Attention :

Par ailleurs, l'extension  a une capacité de mise à jour journalière limitée par Google.

Il faut donc penser à actualiser régulièrement car si vous actualisez trop de compte d'un coup, la mise à jour fonctionnera pour un certain nombre, mais vous aurez un message d'erreurs car il ne sera pas possible de TOUT actualiser.

Pour ce faire

- allez dans Paramètres > extensions > géolocalisation > clic sur Options (bouton bleu)

image

une fois que vous avez cliqué sur Options, il faut cliquer en bas sur Géolocaliser tous les comptes et laisser Koban calculer, les nouveaux comptes créés depuis la dernière actualisation.

image