Voici le rendu que vous souhaitez obtenir pour afficher une page de tableau de bord visuelle et agréable à lire.

En tête de page, en dessous de 2 zones préalablement créées, vous souhaitez afficher une zone de texte "CANAL D'ENTREE" clairement identifiée, que vous voyez ci-dessous dans la zone en fond noire.

Voici la marche à suivre.

Première étape : passer en mode Création

Ouvrez le sous menu de l'Analyse sur lequel vous souhaitez ajouter cette zone de texte noire.

Par défaut, votre page s'est ouverte en mode Consultation.

Pour créer (ou modifier plus tard) votre analyse, vous devez passer en mode Création/Modification

Pour cela, cliquez en bas à gauche sur l'icône bleue en forme de crayon.

Les deux icônes ci-dessous doivent apparaître, le bouton du + vous indiquant que vous allez pouvoir ajouter des analyses.

Seconde étape : créer la zone de texte

Cliquez sur le bouton + bleu.

Dans le volet de choix à droite, sélectionner Zone de texte en cliquant dessus, puis cliquez sur le bouton vert Ajouter.

La zone de texte se matérialise par une zone colorée à gauche. Pour l'instant elle est vide, c'est normal, vous allez la remplir et la paramétrer depuis le volet de droite !

Dans le volet de paramétrage à droite, restez sur Texte et dans la zone de texte, renseignez le texte que vous souhaitez.

Toujours dans ce même volet, cliquez sur l'onglet Plus et paramétrez les couleurs souhaitées.

Cliquez maintenant sur Enregistrer sur le bas du volet de paramétrage.

La zone apparaît toujours en haut à droite de feuille, c'est normal, nous allez la positionner, l'agrandir, puis l'afficher pour qu'elle apparaisse comme vous le souhaitiez.

3ième étape : positionner et agrandir la zone de texte

Dans un premier temps, vous souhaitez positionner la zone sous le pavé noté ici undefined.

Vous allez donc positionner votre souris sur la zone elle même et la glisser-déplacer où vous souhaitez.

Puis vous souhaitez que la zone soit étirée pour prendre toute la largeur de la page.

Vous allez donc positionner votre souris sur le coin inférieur droit et étirer par glisser-déplacer jusque qu la droite de votre page.

Enfin, quand vous avez fini, voici le résultat pour le moment :

Il vous reste à finaliser en cliquant en haut à droite sur le bouton vert : AFFICHER