Préalable : vérifiez que vous disposez bien de la version de l'Analyse 2018.

Vous souhaitez pouvoir filtrer l'affichage de vos tableaux et indicateurs à travers une de vos catégories de tags.

Par exemple, ici, vous souhaitez ajouter un filtre sur la catégorie de tag que vous avez appelée PROGRAMME.

1/ Rendre la catégorie de tag disponible pour l'analyse :

Il vous faut préalablement demander à Koban de permettre l'analyse sur la catégorie de tag Programme

Attention ! Seules trois catégories de tag différentes sont autorisées dans l'analyse.

- l'accès se fait dans Paramètres - Général - Catégories de tags

La liste de vos catégories de tags s'ouvre.

Il suffit de cocher la catégorie à analyser dans la colonne Analyse

image

2/ Afficher le filtre sur cette catégorie de tag dans un des tableaux de l'Analyse

En haut de la page d'analyse concernée , il faut cliquer à gauche du bouton vert Afficher sur la petite icône en forme de roue crantée.

- Cliquer sur le bouton icône roue crantée

- dans la liste déroulante des filtres possibles, sélectionner le nom de la catégorie de tag (ici Programme)

- Ajouter

image

Le filtre vient s'afficher sur le haut du tableau de bord.

image

Ticket: https://koban.freshdesk.com/helpdesk/tickets/2760

Cordialement,

Estelle LECANU
http://www.koban.cloud