Pour utiliser cette fonctionnalité, vérifiez avec votre administrateur Koban que les packs de sms ont bien été achetés et sont disponibles dans Koban.

Important: il faut que le profil utilisateur soit cocher  "Autoriser envoi sms depuis les fiches".

1/ Sur la fiche du contact : icône d'envoi d'un sms

Ouvrez la fiche du contact auquel vous souhaitez envoyer le sms.

Dans le widget des coordonnées, à gauche du numéro de mobile, vous voyez maintenant apparaître les icônes activées par l'achat de sms

Cliquez sur cette icône en forme de bulle de BD pour saisir le texte de votre sms.

Saisissez votre texte dans la zone prévue à cet effet.

- Vous pouvez étirer la zone en glissant-déplaçant le coin inférieur droit

- Vous êtes limité à 160 caractères

2/ Que reçoit exactement le destinataire

Le sms reçu par votre destinataire contient exactement (et seulement) le texte que vous avez saisi plus haut. C'est un vrai sms !

Ce sms est expédié officiellement de la part de l'expéditeur que votre administrateur a paramétré en amont. Consultez votre administrateur pour avoir cette information si vous n'avez pas les droits de paramétrage.