Module : Koban Marketing

Une fois vos adresses email expéditeur créées (Créer mes adresses email expéditeur ), vous pourrez paramétrer également l'adresse de retour de vos mails.

Pour cela, allez dans les paramétrages puis Marketing > Option Emailing. Vous arriverez sur l'écran avec toutes vos adresses email expéditeur.

Pour paramétrer le comportement lors des retours de mail, cliquez sur l'icone ''i'' de l'adresse email concernée.

Une fenêtre s'ouvrira :

Vous pourrez ainsi paramétrer :

1. si vous souhaitez ou non faire suivre les retours
  2. changer l'adresse email si vous souhaitez qu'elle soit différente de l'expéditeur initial

Une fois les paramétrages effectués, cliquez sur OK.

Pensez à recommencez l'opération pour chacune des adresses.