Lorsque vous avez créé votre contrat, et si entre temps vous l'avez modifié ou que vous avez changé de fonctionnement, il peut arriver que vous ayez besoin de changer la date de prochaine facture calculée par Koban.

Voici sur un contrat l'emplacement où vous pouvez visualiser la date de prochaine facture, en dessous du cadre des informations principales :

Dans notre exemple, la prochaine date de facture est au 28/02/2019.

Nous souhaitons actualiser le contrat et passer cette date au 16/04/2020 (oui, carrément !!!)

Il faut simplement cliquer sur le petit crayon gris situé à droite de la date de prochaine facture, et mettre à jour la date souhaitée.

Cette date de prochaine facture va évidemment se mettre à jour

- sur la liste des contrats en cours

- et sur la liste des contrats à facturer

Si vous avez activer la facturation automatique, le 16/04/2020, Koban génèrera et enverra la facture.