Une fois que vous avez ajouté et créé un nouveau tableau d'analyse (voir l'article https://koban.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/6000183012-ajouter-un-tableau-de-bord-nouvelle-ergonomie-), il se peut que vous ne souhaitiez le rendre accessible qu'à un des profils utilisateurs.

Par exemple, vous créez un tableau sur la performance commerciale des forces de vente, et vous souhaitez que seuls les utilisateurs de profil "Chef des ventes" n'aient accès à es données, et pas les utilisateurs de profil "Commercial".

La manipulation est très simple.

Rendez vous sur le tableau concerné, par exemple ici le tableau Fiche Flash

Une fois sur le tableau, cliquez dans l'icone de paramétrage en forme de roue crantée.

Dans la fenêtre qui s'ouvre :

- sur le champ Restreindre au groupe, choisissez dans la liste déroulante le profil utilisateur que vous autorisez à voir ce tableau > le nom du profil vient se noter en dessous du champ

- cliquez ensuite sur Ajouter (bouton vert)

Notez que si vous sélectionnez plusieurs profils, ils viennent "s'ajouter" et que vous pouvez donc ouvrir l'accès à un tableau à plusieurs profils utilisateurs. c'est le cas ci-dessous :

Notre conseil : Pensez à toujours ajouter, en plus du profil concerné, le profil des administrateurs, pour garder la main sur les paramétrages !