Module : Affaire

Formules: Entreprise

1-La création des actions dans l’affaire.

Planifier une action dans une étape.

Pour démarrer, ouvrez le tableau de bord du type de projet concerné.

Depuis le module Affaire, cliquez sur le type de projet et sélectionnez le projet.

Dans chaque phase, il est possible d'ajouter une action, en cliquant sur le symbole +

Une fenêtre d'action s'ouvre, il suffit de renseigner les champs.

Voir l'article sur le paramétrage des actions dans Koban (Article ici).

2-Le Fil

Le Widget Fil :

La collaboration est pour nous une notion très importante, c'est pour cela que vous pouvez le faire simplement dans Koban à travers le widget "Fil"  que vous pouvez intégrer sur la page d'accueil et les fiches de comptes, contacts, opportunités, actions, bon de commande et que vous retrouverez sur la fiche de votre Affaire.

3 notions distinctes sont retranscrites :

• Partager de l'information => l'information sera vue de tout le monde
  • Envoyer un message => l'information ne sera vue que sur le fil du destinataire et dans le fil de l'affaire.
  • Ajouter un document => l'information et le document seront vus de tout le monde

Voir l'article sur l'utilisation (Article ici).

Le Widget Commentaires :

Il vous permet de noter les points abordés, une information importante, la situation du Projet, etc..

Tout commentaire que vous avez saisi est enregistré, modifiable et consultable dans la fiche de l'affaire.