0/ Préalable : Paramétrage des lots secondaires ou Parking

Lorsque l'on souhaite associer un parking à un logement, il faut, en amont, faire paramétrer par votre administrateur  le plugin Options et préréservations et cocher la case "Activer les lots secondaires sur les préréservations ".

1-Paramètrages/ 2-Extensions/ 3-Plugins/ 4-Options et préservations/ 5- Icône réglages.

Puis créer un lot, sur le même programme que le logement concerné, et le nommé Parking P5, etc...

Voici la vidéo qui reprend en images toute la manipulation :

1/ Comment ça marche : Détail d'un programme pas à pas

1- Module

2- Regroupement programme

3 - Programmes

4-Nombre de lot contenu dans ce programme

5- Statut

6-Nombre de lot ayant le statut Option, etc...

7-Montant global de tous les lots avec le statut Option, etc...

8 -Nom du lot

9 - Libellé du Parking

10- Nombre d'option posées sur le lot

2/ Association du lot

Dans le programme concerné, ouvrir la fiche du parking, à associer à un lot principal, puis cliquer sur le bouton Associer en haut à gauche.

Une fenêtre s'ouvre alors, et une liste des lots appartenant à ce programme et donc associables, apparait .

Sélectionnez le lot principal, à associer, puis cliquez sur le bouton vert Associer .

Voici la vidéo qui reprend en images toute la manipulation :

Le lot "Parking" disparait alors de l'affichage dans votre programme, en cliquant sur le libellé du lot principal, une nouvelle zone " Lots secondaires" apparait dans la fiche et un lien automatique, sur le libellé, redirige sur la fiche du lot parking(1).

Le montant du lot est incrémenté et consultable en cliquant sur l'icone(2).