L'extension Immodvisor pour Koban permet de synchroniser votre compte Koban avec votre compte Immodvisor.

Il vous permettra :

- de lancer automatiquement une collecte d'avis à la validation d'une réservation

Activer le module

Pour activer l'extension Immodvisor, rendez-vous dans Paramètres > Plugin (https://app-koban.com/AddIn/Customize) et activez le module Immodvisor via le bouton "Activer la fonctionnalité".

Cliquez ensuite sur l'icone de paramétrage (roue crantée en bas à gauche du plugin) pour renseigner les informations suivantes :

- Serveur Immodvisor

- Clé API Immodvisor

- Version API Immodvisor

- checksum Immodvisor

- Company ID Immodvisor

Une fois les données saisies, enregistrez votre paramétrage.

A partir de maintenant, lorsqu'une réservation passera au statut validé, Koban communiquera à Immodvisor les coordonnées du contact.

Immodvisor enverra une demande d'avis à votre contact.