Votre accès à la liste de vos clients se fait via le menu "Comptes et contacts".

En cliquant sur "Comptes et contacts", vous voyez les contacts ainsi que les différents types de comptes : clients, prospects, suspects mais aussi les autres statuts que vous aurez paramétré.

Pour voir la liste des clients, dans ce menu, cliquez soit sur Tous les comptes soit sur un statut de compte en particulier. Dans notre exemple, j'ai cliqué sur Client