Vous souhaitez saisir des contacts, c'est à dire des personnes, dans une fiche de compte déjà créée dans Koban.

1/Ouvrir la fiche du compte

Vous avez plusieurs possibilités :

- rechercher le compte via le champ de recherche situé en haut du menu de gauche

- rechercher le compte dans la liste des clients Cliquez sur le nom du client, qui s'affiche en bleu, pour ouvrir sa fiche.

2/Dans la fiche du compte, saisir un contact

Vous êtes dans la fiche du compte. Sur la partie droite de cette fiche, en descendant un peu sur votre écran, vous trouvez un onglet "Contacts".

Cliquez sur l'icône + pour saisir un nouveau contact. Renseignez les champs demandés par Koban et enregistrez.

3/ Vérifier l'enregistrement du contact

Dans la fiche du compte, tournez dans l'onglet "Contacts" et voyez le contact apparaître. Vous pouvez consulter la fiche du contact en cliquant simplement sur son nom.