Votre compte Koban intègre dès le départ un agenda qui vous permettra de consulter l’ensemble des actions que vous avez planifié. Cet agenda est un agenda partagé. Ainsi, vous pouvez, si vos droits utilisateurs le permettent, consulter l’agenda de vos collègues.

1/ Accéder à l’agenda

Pour afficher l’agenda, vous pouvez le faire apparaitre de 2 façons différentes :

• Dans le menu à côté du moteur de recherche avec l'icône ‘’Agenda’’
  • Via l’icône ‘’Agenda’’ en bas à droite

Celui-ci s’affichera alors en grand devant la page en consultation

Vous pouvez également faire apparaitre l’agenda de façon à ce qu’il n’occupe que la moitié de l’écran en cliquant sur la flèche à côté de l’icône ‘’Agenda’’ en bas à droite.

Cela vous permettra de naviguer dans l’agenda tout en vous permettant la consultation de la page en arrière-plan (besoin d’informations, recherche de contact …)

2/ Réduire l’agenda

Lorsque vous l’agenda est affiché en plein, vous pouvez le réduire entièrement en cliquant sur l’icône ‘’Agenda’’ en haut à droite de l’agenda

Vous pouvez également le réduire partiellement en cliquant sur la flèche à côté de l’icône pour avoir une vision de la page en arrière-plan.

Ensuite, vous pourrez le réduire complétement en cliquant sur l’icône ‘’Agenda’’.

3/ Visualisation des tâches

Vous pouvez personnaliser et paramétrer vos tâches de manières à ce qu’elles apparaissent dans l’agenda (cf. Paramétrage des types d'action). L’agenda affichera différemment les taches ayant une durée (par exemple : rendez-vous, réunion …) et celles à réaliser uniquement à échéance (par exemple : mail, appel entrant …)

1 – Affichage des tâches à échéance

2 – Affichage des tâches avec horaires

Dans le cas où les tâches à échéance sur une journée sont très nombreuses, l’agenda masquera les taches en surnombre afin de clarifier l’affichage. Vous pouvez voir le nombre de tâches masqués et les afficher via le menu "+X plus"