Dans Koban, il est possible de créer rapidement une action à partir de l'agenda.

Nous allons voir à travers cet article comment le faire.

1/ Ouvrir l'interface de création d'action

Pour accéder à l'interface de création d'action, il va falloir ouvrir l'agenda. Pour cela, vous avez 2 options :

1. cliquez sur l'icone dans le menu
  2. cliquez sur l'icone en bas à droite

Une fois dans l'agenda, il vous suffit de cliquer sur une zone vierge de celui-ci (partie en jaune ci-dessous)

A ce moment là, l'interface de création d'action apparaît

2/ Paramétrage de l'action

Une fois l'interface ouverte, vous pouvez définir l'ensemble des données sur l'action

Vous pouvez également sélectionner le compte rattaché à cette action. Il vous suffit de cliquer sur la fenêtre compte et taper le nom du compte.

Astuce : ce champ fait une recherche avancée, vous pouvez donc taper les premières lettres ou intermédiaires. Koban retrouvera le compte que vous recherchez.

Ensuite, vous pouvez sélectionner le contact et l'opportunité associés à l'action