Afin d'adapter Koban aux spécificités de votre métier, vous pouvez paramétrer les types d'actions afin qu'elles correspondent à vos usages quotidiens.

1/ Accéder au menu de paramétrage des Types d'actions

Pour cela, allez dans Paramètres > Actions et notifications > Type d'action

Vous accédez à l'écran de paramétrage des actions avec les Types d'actions déjà référencés

2/ Ajouter de nouvelles actions

Vous pouvez ajouter de nouveaux Types d'actions à partir du bouton "Ajouter un type d'action"

Le menu de création apparaît

A vous de déterminer les informations de ce nouveau type d'action :

• Libellé : Nom de l'action (ex : Travail sur devis, réunion commerciale, RDV découverte ...)
  • Couleur : Choix de la couleur associée - Vous pouvez cliquer sur le bouton (noté en 1) pour activer l'affichage visuelle des couleurs
  • Afficher dans l'agenda : si vous souhaitez que ce type d'action apparaisse dans l'agenda, il faudra cocher la case. Dans le cas contraire, la laisser vide.

Cliquez ensuite sur "Ajouter" pour enregistrer ce nouveau type d'action.

3 / Modifier les types d'action existantes

Sans avoir à ajouter des types d'actions supplémentaires, vous pouvez modifier celles existantes ou celles que vous aurez créé par la suite.

Pour cela, il vous suffit de :

1. Cliquer sur le libellé pour le modifier
  2. Cliquer sur l'icone "Afficher dans l'agenda" pour modifier le statut
  3. Cliquer sur la couleur pour la modifier