Niveau de maîtrise :  Débutant
Module : Tous les modules

Vous aurez certainement besoins de consulter l'historique des actions réalisées sur un compte, contact, opportunité, projet ...

Koban garde en mémoire tout ce qui a été réalisé et la consultation de l'historique est très simple. Vous pouvez le faire de 2 façons.

1/ Le fil pour les actions les plus récentes

Le fil de la fiche vous permets de consulter les dernières actions réalisées

2/ Via le bouton "Historique"

Vous trouverez ce bouton en allant sur l'onglet "Actions" du fil

En cliquant sur ce bouton, vous accèderez à l'historique de l'ensemble des actions réalisées. Vous pourrez trier et filtrer cette liste à votre convenance.

3/ Widget ''Liste des actions terminées"

Si vous souhaitez avoir une vision plus directe depuis la fiche du compte des actions terminées, vous pouvez ajouter le widget ''Liste des actions terminées" et ensuite l'intégrer dans la fiche des comptes à l'endroit voulu.