Dans Koban, il est possible de créer rapidement une action à partir des fiches de compte / contact / opportunité.

1/ Bouton de création rapide

Vous pouvez créer simplement et rapidement une action depuis les fiches en cliquant sur le bouton "Cliquez ici pour créer une action"

Fiche de compte / contact avec le widget "Prochaine action"

Fiche d'opportunité

2/ Création à partir du widget "Fil"

Il est tout à fait possible de créer une nouvelle action depuis le fil accessible sur les fiches de compte / contact / opportunité. C'est particulièrement utile si une action est déjà en cours et que vous souhaitez en créer une nouvelle en parallèle.

Le menu d'action est accessible à travers le widget Fil :

Une fois que vous avez ouvert l'onglet, vous pouvez créer l'action.

Pour le faire, vous pouvez vous référer à cette page : https://koban.freshdesk.com/support/solutions/articles/6000017513-cr-er-des-actions-depuis-le-fil

3/ Création à partir de l'agenda

Il est également possible de créer une action directement depuis l'agenda en cliquant sur un créneau libre.

4/ Paramétrage de l'action

Une fois l'interface ouverte, vous pouvez définir l'ensemble des données sur l'action