Niveau de droits : Tous
Module : Tous les modules

Nous avons vu dans les parties 1 et 2 de ce guide sur les requêtes, comment créer des requêtes en fonction des filtres de votre choix et comment afficher les colonnes souhaitées.

Dans cet article, nous allons voir comment afficher le résultat de vos requêtes créées à tout moment de votre utilisation de Koban.

1/ Accéder aux requêtes sur les comptes

Dans le menu de Koban, cliquez sur "Comptes et contacts" puis sélectionnez la catégorie de compte qui vous intéresse (tous ou un statut en particulier).

Vous accédez à la liste de vos comptes et vous avez défini en amont certaines de vos requêtes.

Afin de choisir quelles requêtes exécuter, cliquez sur le bouton en haut à droite pour afficher ou paramétrer vos requêtes.

La liste de requêtes déjà renseignées s'ouvre dans une fenêtre.

2/ Exécuter/Afficher des requêtes sur les comptes

1) Comme mentionné dans l'encadré jaune en haut de la liste, afin d'exécuter une requête existante, il vous suffit de cliquer sur la requête présente dans la liste. Note : il faut bien cliquer sur le libellé (le nom) de la requête pour qu'elle s'ouvre.

Note : vous retrouvez ici en 2) le bouton de création d'une nouvelle requête

3/ Vos requêtes sont toujours à jour

Toutes vos requêtes sont automatiquement mises à jour dans votre Koban.

A chaque fois que vous ouvrez une requête créée au préalable (même il y a plusieurs mois ou années), Koban recalcule le résultat et les comptes créés entre temps sont filtrés. Pas besoin de refaire vos requêtes, elles sont créées une fois pour toutes.