Niveau de maitrise : Confirmé

Niveau de droits : Administrateur

Module : Koban Marketing, Koban Ventes

Une campagne de prospection téléphonique se gère dans Koban et se compose forcément des éléments suivants :

- un utilisateur de Koban (votre commercial)

- une liste de comptes (une requête dans Koban)

Pour créer une campagne :

1/ Sur votre menu en haut, cliquez sur le menu Marketing puis Campagnes phoning.

2/ Renseignez les champs demandés :

Libellé : c'est le nom que vous souhaitez donner à votre campagne de prospection  soyez le plus précis possible

Affectation : c'est le nom de l'utilisateur Koban en charge de la campagne

Script : c'est les éléments de texte qui permettent à votre commercial de se présenter et argumenter

Date de fin : elle vous permet de planifier à quelle date la campagne doit se terminer

Terminez en cliquant sur Ajouter et ouvrir.

3/ Ajouter des comptes

L'interface de votre campagne s'ouvre. 0 compte lui sont affectés.

Vous devez donc sélectionner la liste des comptes que vous souhaitez appeler. Cette liste est une requête dans Koban.

Pour créer une requête, consultez notre article dédié dans l'assistance.

Cliquez en haut à droite sur Ajouter des comptes (bouton bleu).

Sélectionnez la requête que vous souhaitez associer dans la liste déroulante que vous propose Koban.

Cliquez ensuite sur Enregistrer.

>> le nombre de comptes associés apparaît alors, ainsi que la liste des comptes.

Vous pouvez supprimer certains comptes de la campagne en cliquant sur la petite croix rouge située devant leur nom.

Si tout est ok, vous pouvez maintenant démarrer la session. Cliquez sur Débuter la session.