Niveau de maîtrise :  Débutant
Module : Tous les modules

Vous avez planifié une action, par exemple, vous avez un rendez vous ce matin de 10h00 à 12h00.

Vous revenez de ce rendez-vous et vous souhaitez noter dans Koban que vous l'avez terminé. Il va donc falloir le CLOTURER.

Vous pouvez clôturer une action depuis la fiche du compte ou du contact.

L'action apparaît sur le fil de votre compte (s'il a été paramétré ainsi, voyez votre administrateur dans le cas contraire).

Pour simplement clôturer l'action, cliquez sur la petite icône en forme de v située devant le nom de votre action.

Choisissez Clôturer dans le petit menu qui s'ouvre.

L'action apparaît clôturée dans votre fil, et rayée dans votre semainier et dans votre agenda Koban.

Elle viendra se ranger dans l'historique des actions de votre compte/contact affecté.

Si vous avez besoin de compléter votre action avec, par exemple, un commentaire, vous devez l'ouvrir en cliquant sur son titre, et effectuer la manipulation de clôture directement sur la fiche action complète

Dans la fiche complète de l'action qui s'ouvre alors,

- renseigner ce que vous souhaitez

- puis seulement cliquer en haut de la fiche action pour clôturer (ou "clôturer et créer" si vous souhaitez clôturer cette action et créer la prochaine)

L'action  apparaît rayée dans votre semainier et dans votre agenda Koban, et  viendra se ranger dans l'historique des actions de votre compte/contact  affecté.