Quand vous arrivez sur la page principale de Koban, vous avez la possibilité d'intégrer le widget ''Semainier'' (intégré dans le paramétrage initial) qui va vous permettre de piloter votre activité de la semaine.

Dans ce semainier, vont être renseignées toutes les actions qui vous sont affectées dans Koban cette semaine. Vous aurez une vue d'ensemble de votre activité :

1. Vous avez une vision jour par jour de toutes les actions à effectuer. Si certaines sont en retard de la semaine dernière (ou plus), elles apparaitront dans "Tâches en retard"
  2. Pour chaque jour, vous avez un récapitulatif des actions avec l'affichage :
  • du type d'action
  • du compte concerné
  • de l'intitulé de l'action
  • Le bouton en face de chaque action vous permet d’interagir directement en page principale avec cette action. En cliquant sur ce bouton, vous pourrez :
  • replanifier cette action si vous n'avez pas eu le temps de la faire à temps
  • clôturer cette action et en créer une nouvelle (par exemple : j'ai envoyé ma proposition, je planifie directement ma relance)
  • clôturer l'action
  • annuler l'action
  • De base, l'affichage pour chaque jour est limité à 5 actions afin de garder une lisibilité globale. Néanmoins si vous avez plus d'actions prévues ce jour-là, vous verrez apparaître un "+X" (X étant le nombre d'actions que vous avez en plus). En cliquant sur ce chiffre, vous ferez apparaître toutes les actions prévues pour ce jour.
    Quand vous aurez cliquez, l'icone changera de statut et vous pourrez "refermer" la liste totale des actions en recliquant dessus.