Niveau de maîtrise :  Débutant
Module : Tous les modules

Nos semaines sont souvent rythmées par des taches récurrentes (veille concurrentielle, prospection, administratif ...).

Vous avez la possibilité dans Koban de créer des événements qui vont être récurrents.

1/ Créer une récurrence

Tout d'abord, il va falloir créer une action qui va être récurrente puis l'ouvrir.

Dans la fiche de l'action, cliquez sur l'icone pour gérer la récurrence :

Vous arrivez sur un écran vous permettant de paramétrer la répétition :

Vous allez pouvoir :

1. Choisir si l'action sera répétée toutes les semaines, tous les mois ou tous les X jours
  2. Définir jusqu'à quelle date cette action sera répétée

Une fois que vous avez défini ces paramètres, cliquez sur "Enregistrer".
Ça y est votre action a été répété autant de fois que désiré !

2/ Supprimer une récurrence

La répartition des taches en interne peut vous amener à vouloir supprimer une récurrence. Pour cela, allez sur l'action qui est répétée puis cliquez sur "Supprimer"

Vous arrivez sur un écran qui vous propose plusieurs choix :

• "Annuler" - Annule les modifications et vous revenez sur la fiche de l'action
  • "Ne supprimer que cette action" - Le titre du bouton est limpide
  • "Supprimer toutes les occurences" - Toutes les actions répétées seront supprimées