Par défaut, la campagne téléphonique dans Koban vous propose les actions suivantes :

Si vous souhaitez ajouter la possibilité de caler un rdv (cas assez classique d'utilisation), voici comment procéder.

1/ Accès : Paramètres > Marketing > Prospection

2/ Création du bouton

Cliquez sur Ajouter un bouton d'action.

Renseignez le nom du bouton et cochez la case Action.

Cliquez sur Ajouter en bas à droite (bouton vert).

Vous avez terminé !

Désormais, lorsque vous lancez un appel depuis votre campagne phoning, un nouveau bouton Caler un RDV apparaît, et si vous cliquez dessus, il vous propose de créer une action. Il vous restera à choisir un type d'action = RDV, l'utilisateur affecté et bien sûr les dates et heures de ce rdv.