Cette fonctionnalité est en version Béta

Vous avez la possibilité d'installer un plug-in dans votre navigateur Internet Chrome.

Ce plug-in permet aujourd'hui de récupérer des emails que vous avez reçu sur votre messagerie Gmail.

Voici comment l'installer :

• Cliquez sur cette icone et allez dans Option
  • Une fenêtre apparaît où vous pourrez saisir vos identifiants API Koban

• Renseignez vos identifiants API (Pour les trouver, allez dans le menu ''Paramètres'' de Koban puis ''API''> "API". Sur cet écran vous aurez : la clé API de votre compte Koban et les clés API de vos utilisateurs)
  • Une fois les champs renseignés, cliquez sur enregistrer.

Votre plug-in est maintenant fonctionnel dans Gmail.

Dans vos messages en réception, vous verrez apparaître l'icone de Koban à coté des destinataires de vos messages reçus. Il suffit de cliquer sur cette icone pour attacher le mail sélectionné dans Koban.